Зима издохла
И да здравствует зима!
Накрой на стол -
Пусть солнцеблин с корицей
Парит над блюдцем.
Смотрит пленным фрицем
Снегирь из форточки.
Нельзя сойти с ума -
Пока глинтвейн,
Пока оранжев чай.
Лимон влечёт на сахар.
На комоде
Снеслись часы и квохчут.
Время ходит -
Как бабка с бадиком.
На лампы Ильича
Ложится пыль.
Невыдыхаем мир -
Колючий и ежистый.
Силой мысли -
Курить на минус 10,
Минус 30.
Упасть на лёд.
Смеяться над людьми.
23.12.2013
Свидетельство о публикации №113122311264
И оптимистически, что для тебя редкость )
Конструктор 31.12.2013 01:17 Заявить о нарушении