С субботы на воскресенье

С субботы на воскресенье
Я умерла,
Не почувствовала твоего трепета
И твоего тепла.

В этот воскресный день
Я умерла.
И моя темная тень
К тебе пришла.

Встала у кровати
И заплакала:
«Можешь и не вставать ты,
И ей не надо…»

У кровати стояла
Моя тень
В это день декабря,
В воскресный день…

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии