белоснежная тройка по звёздному небу

Белоснежная тройка по звёздному небу
Золочёные сани несёт…
Дед Мороз вновь торопится миру поведать:
Новый год непременно придёт!

И вчерашние ссоры останутся в прошлом,
Станет чище желаний волна…
Всё хорошее будет реально возможным,
Если чуть привнести колдовства.

Пусть же светлые мысли умы озаряют,
И подарки достойных найдут!
Те, кто любит, любимых своих не теряют,
Кто  в беде, тех от лиха спасут!

И уносится тройка всё дальше по свету,
Озаряя наш мир волшебством…
И находим для жизни мы чаще ответы,
Клича сказку по праздникам в дом.


Рецензии