Посвещение

Вот опять Новый Год приходит,
Песни ,пляски, подарки и смех,
Мы опять за столом соберемся
Скажем тост поздравления для всех,
А потом после всех поздравлений
Чуть попозже на кухне присев,
Мы нальем себе полные рюмки
Выпьем молча и вспомним про тех.
Тех кого уже с нами не будет
И с кем больше не пить нам вина,
Про любимых, родных и близких
Про ушедших от нас на всегда.
И поверьте нам их не хватает,
И мы знаем они где-то здесь
Молча смотрят на нас улыбаясь
Молча смотрят на нас с небес!
Моим Папе, Бабушке Братьям Вове и Грише
Посвещаю я этот стих
Что бы знали они мы их любим
И мы пьем сейчас молча за них!


Рецензии