Ты просто стал моей привычкой

Ты просто стал моей привычкой,
Дурной привычкой. Вот беда.
Своею воровской отмычкой
Взломал мне сердце без труда.

И вовсе было нам несложно,
Совсем несложно говорить.
И даже догадаться можно,
Чего уж здесь греха таить?!

Но получилось очень странно.
Довольно странно... Как всегда.
Ты подошел ко мне спонтанно,
Так, как подходят иногда.

А я стояла и стеснялась.
Вообще, стесняюсь часто я.
Но все же, я не забоялась.
Хоть и кружилась голова.

С тобой мы много поменяли.
И это правильно теперь.
Мы что-то новое узнали,
И обошлось не без потерь.

Здесь главное - иметь терпенье -
Научат этому года.
И гнать плохое настроенье -
Уйдет весь негатив тогда.

Любовь придет, ее не ждите,
Учитесь правильно любить.
Всех отпустите, все простите,
Начнете по-другому жить.


Рецензии