живи и радуйся

1
идут часы, идут куда-то.
Оглядываться им не надо.
Они идут своей дорогой.
Нам с ними по-пути.

Они показывают время.
Секунды здесь имеют цену.
Мы их совсем не замечаем
И видеть не хотим…

Припев:

Живи
И радуйся!
Лови
Минуты жизни!

Три стрелки на твоих часах:
Одна –
Покажет вечность…
Одна –
Миг скоротечный.
А третья взгляд направит к небесам…

2
Часы идут и стрелки наши
Порой нам врут. Жизнь – день вчерашний.
Мы своё время снова сверим
По солнцу и луне.

Мы много время потеряли,
Пока себя в пути искали…
Когда настанет моё время,
Часы подскажут мне…

Припев:

Живи
И радуйся!
Лови
Минуты жизни!

Три стрелки на твоих часах:
Одна –
Покажет вечность…
Одна –
Миг скоротечный.
А третья взгляд направит к небесам…

3
Идём и мы вперёд куда-то.
И время наше безвозвратно.
Мы это время называем
Коротким словом «жизнь».

Пока не сдохнет батарейка
В моих часах, скажу: «не смей ты
Уныние нести под сердцем.
Жизнь для того, чтоб жить…»

Припев:

Живи
И радуйся!
Лови
Минуты жизни!

Три стрелки на твоих часах:
Одна –
Покажет вечность…
Одна –
Миг скоротечный.
А третья взгляд направит к небесам…


Рецензии