Homo sapiens

Человек - смелый.
Человек - вольный.
Сам выберет путь.

Человек сильный.
Человек строгий
Освободится от пут.

Человек сапиэнс.
Человек думает.
Вот почему он не зверь.

Человек движется.
Человек борется.
Правда, не хочешь - не верь.

Человек он свободный
Человек непреклонный
Как же тебе рассказать...

Человеком быть сложно.
Человек звучит гордо.
Точно тебе не понять.
              20.11.2009/23.12.2013


Рецензии
Человеку все равно далеко до животных. Они-то давно все поняли, потому и эволюционировали. А мы все еще очень и очень далеко от них.

Валерий Якубцевич   23.12.2013 02:13     Заявить о нарушении