Сумасшедший 3
Сидеть и окунаться в твои очи...
...Вдруг?..мне там приснятся
Шахеризадовы ночи?..
Если куда-то пойдешь-
Меня не забудь,с собой позови.
Один лишь поцелуй,прикосновение-и ты поймешь,
Что за сила у этой любви...
23.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122311145