Вкус мгновений
Разный цвет и восприятье.
И порою так легки,
Cловно нежности объятья.
Мыслей сладостный полёт.
У фантазий нет границы.
А где-то в это время дождь
И без молнии зарницы.
Где-то страшный ураган
И от зноя лишь истома.
Мимолётности порыв.
Нет места всё же лучше дома.
Всё обычно.И да и нет.
Мыслей разных вереница.
В глазах порой столь чистый свет,
Что иным и не присниться!
У мгновений разный вкус.
Разный цвет и восприятье.
И те,что важны для тебя-
Всегда приятно их объятье...
Свидетельство о публикации №113122311130