О Новой Демократии Лироэпикоцикларий Движенистика
О НОВОЙ ДЕМОКРАТИИ
(Из Лироэпикоциклария "Движенистика")
Вы -
Избиратели.
Но
Что-
То
Плохо
Слышно
Вас.
Во
Власть
Гурьбою
Прут
Хапуги
Снова.
Однако
Кандидатства
Вы
Не
Видите
Иного.
Но
Вот
За
Вас
Поэт
Возвысил
Глас
И
Обличеньем
Выпалил
Громовым.
Вовек
Мы
Счастья
Общего
И
Доли
Лучшей
Не
Найдём, -
Покуда
Каждый -
Сами
По
Себе -
Живём.
Пока
Себя
Не
Уважаем
И
Друг
Друга.
Пока
Вне
Истинизма
Пребываем
И
Вне
Истинистического
Круга.
Мы,
Избиратели,
Сильны
Лишь
Единеньем,
В
Сплочённости,
Организованности -
Велики.
И
Можем
Победить
На
Выборах -
Своим
Лишь
Собственным
Движением. *
Без
Них
Удел
Наш
Жалок -
Рок
Огорчений,
Печали
И
Тоски.
Необорима
Наша
Сила
В
Движеньи
Избирательском
"Воспрянь,
Россия!".
Его
Программы
К
Выборам
Запустим
И
Шушеру
Демагогическую
К
Власти
Не
Допустим.
В
Противовес
Лжедемократии
И
Обдирательскому
Лживому
Либерализму
Мы
Установим
Демократию,
Либерализм
Иного
Рода -
Истинистическую
Демократию,
Истинистический
Либерализм,
Несущие
Лишь
Блага
Российскому
Народу.
В
Них
Политическим
Мошенникам,
Грабителям,
Ворам -
Не
Место.
Новинки
Наши
Социальные -
Пекутся
Из
Другого
Теста.
Они
Совсем
Другой
Породы.
Они -
Реальная
Благонесущая
И
Справедливая
Истинистическая
Демократия
Всего
Народа!
Свидетельство о публикации №113122311103