Суждено...

Им суждено было встретиться еще до рождения,
У нее с детства дар в области солнечного сплетения,
И глаза, от которых просто так не уйти,
Она маленькую радость в поступках умела найти.
У него судьба, а сложнее еще в сто крат-
Разделили их возраст лет на десять назад,
У него аргументы и доводы неоспоримые,
А на двух их непохожих ладонях пересекались линии.
У него, что не взгляд - в груди разжигал пожар,
Умение ждать и прощать - её беспроигрышный удар,
Она б, не раздумывая, пустила его на порог,
Он если бы встретил ее, никогда б отпустить не смог,
Она для него одного создана, первозданная,
Трогательная, нежная, безумно желанная,
Такая чистая, если такую обидеть - уже не забыть,
Как ее хрупкое сердце умеет преданно любить.
У них встречи, реже чем поезда по расписанию,
Но ее стихи не поддаются описанию,
В них отражаются чувства, счастье, ее душа,
И что же такого особенного она в нем нашла?!
Просто на их ладонях нарисованы кем-то линии, и похоже,
Они совпадают, и никогда никого не найти им дороже,
Им суждено было встретиться еще до рождения,
Ведь у неё любовь в области солнечного сплетения.


Рецензии