Декабрь. Мысли вслух
Твои следы, чужие слезы и мечты.
А мы друг с другом вовсе не прощались.
А погружались в сонный замок слепоты.
Красиво двигались в тенях своей утраты,
Нарочно слушали немую тишину.
А жизнь нам ставила сплошные шах и маты
И объявляла нам фальшивую войну.
Вновь силы тратили спокойствием блаженных...
А гром гремел. Но не тревожил нас и он!
И впереди...Вдали рождались перемены,
Манящие...как будто волшебство.
Свидетельство о публикации №113122311092
С приходом Дня Волшебных Перемен...!
С Любовью)))
Вячеслав Кустенко 24.12.2013 01:09 Заявить о нарушении