Весь мир театр
Так и в глазах твоих - моя любовь…
Ты так давно со мною рядом не был,
И я смотрю на фото твоё вновь…
В порядке дом, обласкана, любима,
Я благодарно, искренне ценю другого.
И, лишь случайно проезжая мимо,
Ритм сердца вдруг собьётся снова…
Ну что за наважденье, колдовство!
Проходят дни - в них быт, рутина, скука!
Сказал ты, что живёт так большинство –
Откуда же в глазах такая мука?!..
Не спеты песни, не сомкнуты руки,
Дыханье не сливается в одно,
Не сложены стихи, застыли звуки,
Не светит мне давно твоё окно…
Спектакль закончился аплодисментов шквалом,
Тяжёлый занавес на сцену опустили…
Актёры отдыхают, но висит над залом
Заряд энергии из вымысла и были…
2013.12.23. СПб
Свидетельство о публикации №113122311063