Я придумал...
Душа пылала нерастраченною лаской…
Я ждал, и ты пришла цветущей нимфой
Сказала: «Вот и я» Ну, наконец – то, «Здравствуй»
А я смотрел в упор на синие глаза
Они в разлуке очень часто снились
В них беспредел… то солнце, то гроза
То глубина без дна… они дразнились!
Уже давно глаза надеялись и ждали
Что я коснусь их пальчиком, ладошкой
Спрошу… родные… где же вы блуждали?
Какой ходили без меня дорожкой?...
Волнуюсь… подобрать пытаюсь слово
Нашел!!! А вот сказать не получилось
Тебя… в надежде, я придумал снова
Хотя бы для того что б ты мне снилась…
В.Суницкий 2013г. дек. д. 23
Свидетельство о публикации №113122311020