Выгорает на солнце любовь...

Выгорает на солнце любовь,
Мы так горько внутри одиноки.
Под железной оправой мостов
Воедино сплелись водостоки.

Неужели тебе не хотелось,
Бросить всё и уехать туда,
Где твоя импульсивная смелость
Станет верным рабом на века?

Мы все заняты вечно делами,
Мы так горько внутри одиноки.
Всколыхнулось на сердце цунами
И размыло к нему все дороги


Рецензии