Наступит ночь, последняя в году... на конкурс

/Ночь решает проблеммы любые
простые и сложные"/
       Чародеи

Наступит ночь, последняя в году,
Фейверков в небо полетят зарницы,
Я обязательно к тебе приду,
Пускай не принцем из-за границы.
Пройду сквозь стены - нет сейчас преград,
Сквозь заговоры против нашей встречи
И поцелуй на удивленный взгляд
Отсчётом станет как предтеча,
И обратится прахом колдовство,
И Новый Год в права свои вступает,
Любовь вернулась к нам, а волшебство -
Лишь помогает...


Рецензии
А любовь и есть волшебство,и помогает нам во всём.Спасибо за прекрасное стихотворение.С уважением к Вам.

Светлана Ковалёва-Чемерис   13.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана! Рад, что стих пришёлся по душе...

Валерий Романов Треф   13.04.2014 18:45   Заявить о нарушении