Витрина
Чтобы не видеть, как покачусь я вниз
Что б не гореть, захлебываясь в крике
Когда с карниза головой повис
Ногами босыми по острым щебням
По грязным улочкам напролом несясь
Только бы не слышать этот свист: "УЩЕБРЕН!"
Остановлюсь, в витрины я всмотрясь.
В сочных зелено-травяных глазах
Немного соли, напоминают росы
Волосы пахли, как ягоды в цветах.
А губы острые, как летом грозы
Лицо скривилось и камень полетел в стекло!
нет ничего.
нет прошлого.
меня.
Свидетельство о публикации №113122310980