Я так люблю, как пахнет осенью...

Я так люблю, как пахнет осенью
Багряной свежестью трав.
Как листья падают цветастые
На дно оврагов и канав.
Идешь по лесу, птицы стаями
Крикливый разговор ведут.
И все твои проблемы, маянья
Вдруг за ненужностью уйдут.
И ты спокойно без сомнения
Беседу с ветром заведешь,
И на все важные свершения
Вдруг силу духа обретешь.
Как-будто где-то там, невидимый,
Устав от войн и от тревог,
Спустившись с неба, так обыденно
С тобой заговорил сам Бог.


Рецензии