Лодка и река
Лодка и река - вы одни.
Да пустыня вод.
Течение думы в даль несёт.
Берега, леса - не видны.
Глубинный грот.
Манит рядом с ним водоворот.
Стук весла.
Оббиты годы, имена.
Даль длинна, конечна и права.
И уснёт фигурка в лодке.
Упадёт весло.
Унесло.
Безмятежность.
Жизней смежность.
Безлюден край.
Не случится ничего..
Потревожит прошлого остов.
Ты готов?
Это - Рай.
Свидетельство о публикации №113122310943