Колыбельная

Солнышко садится, что же ты не спишь,
Будет тебе сниться сказка, мой малыш.
Будет тебе сниться чудо из чудес,
И тебя коснутся ангелы с небес.
За тебя молитву прочитаю я,
Чтобы не коснулось горюшко тебя.
Будешь ты счастливым мой родной малыш,
Солнышко садится, что же ты не спишь.
Вот уже заснули в небе облака,
И совсем не громко плещется река.
Спать легли игрушки, птички и цветы,
Пусть в жизнь воплотятся все твои мечты.
Закрывая глазки, ты слегка моргнешь
Словно бы боишься, что сейчас заснешь.
Засыпай спокойно, зло я прогоню
И своей любовью сон твой сохраню.


Рецензии