Миг вечности

МИГ ВЕЧНОСТИ

Время, время течет  как вода
в человеческие восприятия…
Время, время - это свобода.
Выбор: война или объятия!
 
Время, время летает оно
быстрее скорости света!
Время, земное нам дано,
с дела получать ответы!
 
Земное время - миг вечности.
В одном - прошлое, настоящее,
научить уроки человечности!
В глаз любимым блистающее
 
забыть о время, растворить
светлое и нежное дыхание!
Только добрых дел творить
будущее весеннее цветение!
 
В осенью собираем плоды
пшеница, в поле жизненное!
То что сеяли получим мы
только порывы искренние!!!

А зима, а зима? Зачем она?
Белым снегом, белый свет...
Для очищение нам дана.
Господ дал верный ответ!

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии