Путь
В него когда-то я поверил. О нем когда-то я забыл.
Теперь я помню каждый камень, где оставался на привал,
Какие города прошел, каких людей в пути встречал.
Я так считаю. Коли хочешь пройти по своему пути,
То не робей, иди бесстрашно, оставь сомненья позади.
Быть может - впрочем я уверен - тебя там ждет, что ищешь ты.
Пусть кто-то вслед кричит: "Безумец". Не отпускай свои мечты.
Они имеют свойство сбыться. Об этом знают все давно.
Но расскажу я о мечтах сейчас вам кое-что еще.
Мечта коль есть у человека, то значит ходит в мире тот,
Кто эту же мечту под сердцем сквозь темноту вперед несет.
Так вот. Коль ты боишься, знай, что впереди ждет человек,
С такой же в точности мечтой. Ты не робей, иди след в след.
Найди, возьми его за руку и посмотри ему в глаза.
Ты лишь тогда поймешь, что путь тобою пройден был не зря.
Свидетельство о публикации №113122301092