Ангелу

Ты уже как-будто не веришь
В свою лучшую версию - "Ангел".

Чудес не стало меньше
и волшебных открытий тоже.

Каждый миг касания чувством
Вдохновляет нас, как прежде.

Ворох слов, не сказанных нами,
Оставляет место для встречи.

апрель 2013


Рецензии