мне небо в глаза смотрело...

Мне небо в глаза смотрело..
Мне море печаль смывало...
Мне солнце светило белым...
А мне так тебя не хватало....

Песчаные руны неба
пророчили слезы...грозы.
Мечталось ---к тебе бы..мне бы...
Так колятся больно розы...

А волны стирают память..
До глянца..до снов забвения..
Вплывает кораблик в заводь ..
И жаждет в тиши исцеления..

Колдует волна морская..
Сбивает сомнения в пену..
И вот уже точно знаю
во что я любовь одену...

В багряных шелках заката
волна горизонт верстает..
Как мало для счастья надо..
Как долго обида тает..


Рецензии