зов
я – землянин, плоть от плоти твоей,
я шагаю по тебе, шар земной, -
великан и деловой муравей,
над Москвою разведу облака,
одуванчик белый в поле сорву,
защитить кого - не дрогнет рука
и любимой никогда не совру,
одного хочу - у Бога прошу -
ось земную дай мне в руки, Отец,
обопрусь любя, губУ закушу,
но по звездам я пойду, наконец...
так мучителен извечный мой плач,
я не знаю у Вселенной азов,
я и гений сам себе, и палач,
только Ты не устраняй этот зов.
23.12.13
Свидетельство о публикации №113122310863
С наступающими Новогодними праздниками, Николай!
Тамара Липатова 27.12.2013 18:04 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 28.12.2013 13:13 Заявить о нарушении
Юрий Фроленко 28.12.2013 16:17 Заявить о нарушении