Я не знаю, мой друг, что тебе говорят

Я не знаю, мой друг, что тебе говорят.
И какие поймаешь ты сплетни.
В общем, пофигу - что на уме у ребят...
Они курят у башни соседней.

Посмотри, я сейчас все ж пройду мимо них.
Эти взгляды... оценят.. заценят...
Только не говори, что не хочешь других.
Здесь нет времени, там - нету денег.

Ты идешь вновь по снегу, мелькают года,
Километры, районы, витрины.
И знакомых теряешь.
И вечное "да" утомляет...
как слово "любимый".

Надоели клише и запасы не те...
Тривиальных иллюзий запросы.

Ночь. Ребята стоят и дымят в темноте.
- Не скучаете?...
Точно ведь спросят.



 


Рецензии