We used to hunt together

Не оттого связались мы веревкой,
Что мы идем мореной ледника,
Что может в трещину неловко
Иль в рыхлый снег скользнуть нога.

Нить между нами тоньше шелка
Алмаза тверже, крепче стали.
Два паука, два гордых волка
Свивали эту нить в астрале.

Два тура горных на вершине,
Две ласточки, что вьют гнездо,
Два колокольчика в долине,
Всегда, везде мы заодно.

Вы ж говорите, что хотите,
Злословьте, смейтесь или мстите.
Пусть стынет зло в чужих глазах,
А мы - две птицы в небесах.


Рецензии