Из каких элементов состоит государство

Из каких элементов состоит государство?
Когда будешь уходить, не забудь дверь затворить,
Так я скажу о предполагаемом благе.
Общение раба и рабыни - это форма варварского языка.
Такие государства - пройденный этап?
Не нам судить, коль общество забыло,
Что ради достижения благой жизни
Оно здесь и сейчас.


Рецензии