Как я влюбился в тебя
Не нуждались друг в друге
Не имели еще мечты
и мы не сидели в круге
Были лучшими друзьями
Как брат и сестра
Не было ничего между нами
Но граница пропала когда
Мы поняли что мы не будем
Никогда одни, именно никогда
И те границы забудем
Которые существовали тогда
Те времена уже прошли
И я сильно нуждаюсь в тебе
Ангелы нас уже нашли
И ты, сидишь во мне
Я слышал твой голос
И я начал дрожать
Начиная с твоих волос
Мне хочется тебя к себе прижать
И я хочу сказать это верно
И должно быть сейчас
Моя любовь к тебе безмерно
Проходит до этих фраз
Я не хочу жизнь жить
Я не хочу говорить "Прощай"
Хочу тебя только любить
Понимаешь меня "зай"?
Как мне тебе сказать
Сказать тебе это любя
Я все еще не могу понять
Как я, влюбился в тебя
Свидетельство о публикации №113122310736
Евгеша Серова 18.11.2014 20:01 Заявить о нарушении