Я дышу и рисую на стеклах...

Я дышу и рисую на стеклах,
Что словами не смог передать:
В одиноких декабрьских окнах
Отражался лишь тусклый фонарь.

Словно Блок на углу переулка
Я смотрел на холодный канал,
И с тобою держались за руки,
И, наверно, тебя обнимал...

Я уверен: мне это приснилось,
И теперь лишь молю об одном,
Чтобы ночью опять обратилось
То мгновенье прекраснейшим сном.


Рецензии