Как Аполлона поделить?

А хороши-то! Хо-ро-ши!
Ну просто юные богини!
Как Аполлона поделить-
Кто мысль ценную подкинет?...
Вот, та что слева, - хороша!
С улыбкой чистою, кудрява!
А та, что справа, - тоже! Ша-а!
Мила и женственная, право!
Как Аполлона поделить?
О, Зевс, яви же миру чудо!...
Бог Аполлон остался жить.
А фото - памятником будет!
     20.00     23.12.2013


Рецензии