Не бойся

Не бойся снова полюбить,
Не нужно ничего бояться!
Стремись со всеми в мире жить,
Всю жизнь со счастьем  просыпаться!

Так нежно ласку всем дарить
И близким, и друзьям однажды.
Без них здесь невозможно жить.
Не будь котёнком  лишь продажным!!!


Рецензии