зачем

понятно то, что сказано.
зачем
по-попугайски
мне то повторять.
наш Дом - широк глубок и_____________одинок.
благо-даря! Дарий ли прошёл
Кантемир ли?
вышла
на дол где крыши
одни только крыши
и поцелуй ИУДЫ
НА БЛЮДЕ -
НЕСУТ нЕСУШКИ
и... потаскушки
в браслетах из кремния
и самомнения
а сперма горит
течёт как лава
"из одних белков"
говорящие сплавы
зато СЧАСТЬЯ -
обосраться
и НОУ встать!


            23декабря 2013года 22:12


Рецензии