Бог от всех устал
Не прельщайтесь на слова,
Потопчитесь у Порога, --
Делайте свои дела...
Видит Бог: дела большие,
По-большому ты пришёл,
Только лучше бы, вонючка,
Ты от сюда отошёл.
Видишь ли у нас все чино,
Все прилично, все путём,
Ну, а ты пыль подымаешь
И не знаешь, что почём.
А у нас тарифы жёстки
Это рай, а не садом,
Контролёры очень строги
И ведут за всем учёт.
Почему ты не уходишь,
Что ты топчешь сапогом
Ведь сказали, - "Ты свободен!
Может быть зайди, потом".
Вот настырные людишки
Лезут в двери напролом.
С грязным сердцем, с грязной попой
Лезут прямо на престол.
Ведь сказали в раю тесно
И вообще у нас обед.
Вот в аду огню вы тесто
И для вас забито место.
Бронь надёжна и стабильна
Маслом вас польют обильно,
На шампур насадят сильно
И в огонь пихнут насильно.
Ты ж раслабся и дыши --
Так прощаются грехи.
1998
Свидетельство о публикации №113122310595