Звездой

невозможно понять себя
хоть и кажется все так просто
невозможно узнать себя
нет ответов а лишь вопросы

где я тот что путями судьбы
оказался с собой понарошку
я хотел бы обратно к судьбе
протоптать свою путь дорожку

ожидая и мира конца
и конечность в себе ожидая
дай мне Бог путевого огня
в этом мире из ада и рая

за пределом предела пройти
и обратно в себя обернуться
и из умности на пути
безыскусной звездой всполохнуться


Рецензии