Без любви ничего не стоишь

Ты небо и земля,
Ты все, что было и будет.
От слов твоих так сильно
Сердце бьется в груди,
И тело температурит.
В душе моей всегда есть
Место только для тебя,
И больше никому
Там нету места.
Что в конечном счете
Стоишь без любви,
Ты без любви
Ничего не стоишь.


Рецензии