Про ведомых и ведущих...

                "И я прошу: отдай же мне меня..."
                Н.Ямакова






...ну, тогда не шугайся, ведомый, я же в душу зову, не в постель... знаешь, нынешний выход из комы, как унылый приход из гостей... возвращение степени риска и другая смешная мура, и обманчиво-радостный виски - если вдуматься -
просто нора... мы к любой подбираемся теме, тянем жилы настырной строкой... но залезешь в уютную темень: тишина и блаженный покой, да - практически - райские кущи, теплота в леденелой груди... только всё это враки, ведущий... ты же - явно - сейчас впереди... мир обрушится - дуем на ранку и острим в позитивном ключе... время крутит и крутит шарманку, а поэт у него на плече... бедный сивка гуляет по кругу, горы страхов вокруг намело... глянь, товарищ, не степь и не вьюга, захолустье-окрайна-село... но зачем эти танцы у клёна?.. "мудрый честен" - сказал Навои... мы с тобой не замёрзнем, найдёна, мы - практически - в центре любви... нет, не спи, посмотри долгим взглядом и реши ну "чего же ты хош"?.. нас посадит вселенная рядом на медведицын выгнутый ковш... как тебе сумасшедшие планы?.. им, пожалуй, надежда тесна... в Новый Год приземляемся плавно, но по разные стороны сна...


Рецензии
Здорово написано))

Айвил   26.12.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с Новым Годом!!!!

Татьяна Пешкова   01.01.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.