Кайсяку

Из меня мог бы получиться  неплохой  кайсяку
Когда тебе вдруг станет ясно
Что пора прописаться в прошлом
Но ведь это не завтра
Но ведь это нескоро
Из меня мог бы выйти неплохой кайсяку
Или Санчо Панчос
Или средненький Тейлор
Прямо скажем посредственный,
Но я буду пытаться
Буду очень стараться
Буду тратить все силы
О, неведомый брат
Здесь нам нечего бояться
Просто так получилось
Что на то, что бы научиться ходить по воде
У нас
Только одна попытка


Рецензии