О Казнокрадах Лироэпикоцикларий Казнокрадика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О КАЗНОКРАДАХ

      (Из Лироэпикоциклария "Казнокрадика")

Смешон
  И
    Жалок
      Им
        Любой,
          Кто
            Не
              Ворует,
                Деньгами
                Казнокрадно
                Не
                Шурует.

                Но
                Ими
                Уважаем,
              Почитаем
            Вор,
          Взяточник
        И
      Казнокрад
    Любой.

  А
Тех,
  В
    Чьей
      Голове
        Фантазия
          О
            Честности
              Играет,
                Они
                Не
                Уважают
                Иль
                Презирают.

                Хапуги
                Эти
                Темпераментно
                Друг
              Друга
            Покрывают,
          Настырно,
        Рьяно
      Воздух
    Сотрясают
  Бессмысленной
И
  Бесполезной
    С
      Коррупцией
        Чиновничьей
          Пустопорожней
            Речевой
              Борьбой.

                А
                Я
                Б
                Под
                Суд
                Немедленно
                Отправил
                Их
                Всех -
              Гурьбой... 
               
               
      
         


Рецензии