Мы вспоминаем прошлое

            
               

              ОНА

Слышу голос в ночи, он мне шепчет тоскливо.
Вспомни вашу любовь, как все было красиво.
Осень капли дождя так по крышам играют
Ручейком по земле нас с тобой окружают.
Ты ко мне подошел, улыбнувшись так мило.
Тихо мне прошептал, боже как ты красива.
Улыбнувшись в ответ, я чуть - чуть засмущалась. 
Ты так мило шутил, я тебе улыбалась.
Мы гуляли с тобой, я тобой наслаждалась.
Спрятавшись под зонтом, мы с тобой целовались.
Мне с тобой хорошо, безопасно так было.
Я была без ума, я тебя так любила. 

              Они
               
Под шум дождя, мы вспоминаем прошлое.
Романтика, любовь, порою ночи пошлые.
Прогулки под луной, красивые свидания.
Вдруг друга влюблены, любовь полна желания.
Прошли года, и мы с тобою повзрослели.
У нас тобой семья, которую так долго мы хотели.
Ответственность и я все чаще на работе.
А ты с детьми, в делах по дому, вся в заботе.
Кино, музеи и чуть - чуть искусства.
Прошли года и при остыли наши чувства. 

               ОН

Осень капли дождя так по крышам играют.
Ручейком по земле нас с тобой окружают.
Я увидел тебя, ты была так красива.
Ветерок в волосах у тебя так игриво.
Ты от грусти небес, под зонтом укрывалась.
Я к тебе подошел, ты тогда так смущалась.
Мы гуляли с тобой, как же ты улыбалась.
Спрятавшись под зонтом, мы с тобой целовались.
И в объятьях своих, я тобой наслаждался.
И влюблено в глаза я твои любовался.
Видел я себя в твоих глазах, цвета неба.
Я в тебя влюблен и никогда так счастлив не был. 

 

«Автор – Феникс»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии