Где живет любовь?

ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ?
 
Время летает со скорости света…
 Счастья, или любви без ответа…
 В долгие годы вот встречаемся,
 почему-то, потом, разлучаемся…
 
А любовь? Где она? Одна живет…
Приезжает, уезжает, тьма и свет…
Годы улетали, молодость улетает…,
А Любовь? Еще в сердце витает…
 
В новым годом, чудес еще ждем,
В Дед Мороз верим? Не совсем…
Ведь Любви потеряли за-луди…
Потеряли и Веры в доброе чудо!
 
В искалеченной души тает надежда,
что Любовь вернется, как прежде…
А Любовь, она не отвечает, молчит…
Душа страдает, нам хочется пить…
 
Чтоб забыли о прошлом о счастья…
Чтоб исчезнуть неволи, ненастья…
А они? Не тонут в по-рядный бокал.
Там лицо отражает боль и печаль…

автор: Петранка МИЛЕВА


Рецензии