Безвременье

 Кукожится время.
 Сжимается в малость!
 Успеть в нем
 поэту осталось:
 с просторов полей
 аромата глотнуть,
 И эту эпоху
 скорей пронырнуть.
 Где культом тельца
 Довлеют на разум,
 и медным накроют
 грядущее тазом.
 
               


Рецензии