Оставим бренность бытия

Оставим бренность бытия
За гранью северных орбит.
Ведет нас жизни колея,
Но, нам никто не запретит

Мечтать,  и верить в не покой,
Шептать безмолвно небесам,
Что мы готовы за звездой,
И наши сшиты паруса!

Нас не пугает ветра стон,
Любви не погасить свечу.
Вот только б солнце за окном…
Плечом к любимому плечу!

Пускай на свете много лжи,
И бесконечность паутин.
Мы попытаемся прожить
Тот путь, что на двоих один…

2013 год
из рукописи "Северные птицы"


Рецензии