Уходящее...

Ушла пора, ушли пороки,
И время наше не вернуть..
Оставили нас наши боги,
И с тем мы дале двинем в путь..

И с тем уйдём, но вместе боле
Мы не пройдём одной тропой:
Один в плену, другой на воле -
За нашу жизнь был проигран бой..

Осыпались как штукатурка все надежды,
Распались прахом все мечты.
Себе уж не принадлежим, как прежде..
Сейчас, где я; теперь, где ты..

Но верю я, уйдут сомненья,
Возможно, перестанут лить дожди..
И, может быть, мы снова двинем вместе;
Увы, не здесь – когда прервутся все пути..

2012г.


Рецензии