Узнать внезапно - есть на свете ты...
— Ухожу.
— Вы же ищете предлог, чтобы остаться.
— Ищу. Не нахожу.
— А я не могу найти предлог, чтоб вас задержать. Что делать?/
Ирония судьбы...
Мне говорят - ирония судьбы
Проснувшись в непонятном измеренье,
Узнать внезапно - есть на свете "ты"
И есть где мы с тобой вдвоём мгновенья.
Твердят друзья: "На новый Год не пьёшь,
Судьба бывает редко благосклона
И в ту же реку дважды не войдёшь,
И звёзд не сосчитать на небосклоне"
Мне говорят: "Забудь её, забудь,
Другие поищи пути-дороги",
Но взяв пиджак я отправляюсь в путь-
Меня несут к моей любимой ноги...
Свидетельство о публикации №113122310362