Не вы ли палили из пушки?

Плащ над лиманом в серой крапинке.
...И листочки-цветные царапинки."

Один из авторов Стихов.ру


 
Жаль, не скульптор нетрезвый ваял,
В дырах плащ,на листочках-царапинки...-
То из пушки тот автор стрелял.
Нету совести,нету ни капельки!

Я поймаю его!-О чем речь?
Этой ночью-проказницей темной...
Куда надо-засуну картечь,
Он надолго и плащ мой запомнит!


Рецензии