Частушки - 46

Дед Мороз пришёл в манто,
А в ушах – серёжки!
Улыбался и притом
Топал женской ножкой!

***
Изменю своей гордыне –
Перейду с вина на квас,
Лишь бы «бедной» Украине
Цены сбросили на газ!

***
Пили дружно за лошадку
Водку, виски и коньяк…
Десять дней всё было гладко,
На одиннадцатый – мрак!

***
Скулы сводит, нету мочи,
Водку жрать да щи хлебать!
Это вам не город Сочи,
Не курорт, едрёна мать!

23 декабря 2013 года.


Рецензии
Во даешь, про все подряд,

Валентин Брилев   24.12.2013 20:28     Заявить о нарушении
Ну, да... как-то так.

Тамара Мулина   25.12.2013 14:25   Заявить о нарушении