Фонари

Я смотрела на тихие фонари
Красивые, вечные и одни.
Смотрела, как отражались огни на тонком льду.
Я слышала, как скрипел под ногами прохожих снежок,
Как играли их дети в игру.
Я ощущала, как белые хлопья летели в лицо,
Как ты робко касался холодных ладошек
И нежно шептал про любовь.
А у меня на сердце был вой голодных кошек,
И я не готова побороть его вновь.
Я смотрела на уходящую тень.
Все дальше и дальше
В сторону ужасных витрин.
Я смотрела на тихие фонари
Красивые, вечные и одни...


Рецензии