Мороз не рисует на окнах узоры
В домах тепло, им не страшны метели
И видим через синтетические стёкла -
Сверкают и блестят искусственные ели…
Всё очень чисто и прилично,
Жизнь с суррогатами привычной стала
Искусственное это же практично!
Но что-то настоящее пропало…
И ель уже не пахнет так, как раньше,
И спросом пользуется неживая красота,
И в людях стало больше фальши,
И стали меньше верить в чудеса…
И вот, Мороз обиделся на нас,
И перестал на окнах рисовать,
Всё потому что многие сейчас
Разучились верить в сказку и мечтать…
С наступающим Новым годом! Улыбнитесь, Друзья!)))
Свидетельство о публикации №113122300103
Очень хорошее стихоТворение!
С улыбкой и теплом Володя
Смирнов Владимир Иркутск 02.02.2014 21:23 Заявить о нарушении
Вот видите, значит, зима на вас не в обиде! Лишь бы не лютовала...)))
С ответным теплом к Вам...
Лилия Уральская 03.02.2014 10:54 Заявить о нарушении