Не властна я, увы

Не властна я, увы, судьбу я не стреножу,
За ней гоняться не по силам мне.
Но, знаю наперед, себя я уничтожу
Построчно, поминутно, в тишине
В тот самый миг, когда многоголосьем,
На струнах переполненных тоской,
Мне прокричит оборванная осень,
Что я забыта навсегда тобой…

2013 год
из рукописи "Северные птицы"


Рецензии